Prótesis para aumento mamario

Lactancia y aumento de pecho, ¿cuándo es el mejor momento?

Una de las preguntas más frecuentes que suele plantearse las mujeres en cirugía estética es si la lactancia y el aumento de pecho son un tándem posible. Ante esta duda tan común, el cirujano plástico Eugenio Lalinde responde que “la colocación de prótesis mamarias no interviene en la lactancia”. De este modo, si te has…